твое с тобой. набросок

твое с тобой или погибнет.
погибнет - перестанет быть твоим
но твое не может перестать твоим быть.
может разломаться в себе
и не устоит как раздвоенное царство.

твое с тобой или не устоит.
не устоит - будет падать.
падаль отдавать.
твое будет кормить гниение.
яичная скорлупа возвращает праху кальций.
твое, которое не с тобой.

не твое - твое питающее побочное.
побочное отлично от цели.
целомудрие.
с тобой цель мудра.


Рецензии