Просто фото

При другом раскладе
Некоторые слова,
Которые сказать бы стоило...

Разжигают внутри
Тысячи киловатт,
И сам придумываешь себе историю.

Она может состоять
Из мелочей и отдельных картинок,
Прекрасных мечт и вообще невозможного...

Но глаза твои, голос...
И ещё этот снимок!
Так.
Нужно срочно приложить к голове мороженое.


Рецензии