Маме

Между нами сотня километров,
Тракт Владимирский сияет от дождя.
Восемьлет и редкие свиданья
Разделили нас любимая моя.

Седина давно покрыла твои плечи,
Сёстры подросли, у нихуже семья,
Ну а я, мамуль, я - непутёвый,
Я прошу, молю - дождись меня.

Мама, ты как солнце среди туч
Согреваешь ласковым теплом
И от сердца добрый нежный луч
По щеке погладит перед сном.

Я вернусь, мам, обниму так крепко!
Зачелую слёзы на глазах
И как в детстве стоя на коленях,
Попрошу прощенья у тебя.


Рецензии