Ну, почему так потрясает нас нежность неба

Ну, почему так потрясает
нас нежность неба
       на закате
над оцепенелой белизной
       сугробов в спящем поле?
Наверное,
       она нас греет.
Хотя мы этой нежной теплоты
       своей натёртой жизнью шкуркой глаз
должны не воспринимать.


Рецензии