Я звёздочку поймаю в руки

 Я звёздочку
       поймаю в руки. 
И отнесу на берег неба.
И пусть с тобой
            моя разлука
Растает как простая
                небыль.

И вновь с тобой
             соединимся.
И сердце задрожит от боли.
От той,
Что ни когда проститься
Оно уж больше не захочет.

Тебе на ушко прошепчу я
О том,
Как без тебя устала.
О том,
Как одинокий вечер
Одна я в доме коротала.

А ты мои слова не слушай.
Прижми скорей к себе покрепче.
Прижми меня к себе получше,
И мне вдруг сразу
            станет легче.

И вновь с тобой соединимся.
И сердце задрожит от боли.
От той, что ни когда проститься
Оно уж больше
            Не захочет.


Рецензии