Как быстро вырастают наши дети

Как быстро вырастают наши дети,
А жизнь стремительно бежит вперёд.
Хочу остановить мгновенья эти
И времени замедлить быстрый ход.
Я не успела вдоволь насладиться
Их детством, приласкать и обнимать,
И полностью в их жизни раствориться,
Мечты их и  желанья исполнять.
Учила  верности, любви и состраданью,
Крылом своим незримо обнимала,
И окружала их заботой и вниманьем,
Всю душу и любовь им  отдавала.
Так быстро выросли родные сыновья.
Сегодня ими я могу гордиться.
Вчера лишь их всему учила я,
А многому теперь могу у них учиться.
Как быстро вырастают наши дети,
И жизнь стремительно бежит вперёд.
Хочу моментом каждым насладиться
И времени замедлить быстрый ход.


Рецензии