Новый год

Наряжай скорее ёлку!
Открывай пошире двери!
Скоро праздник к нам примчится:
Уже на следующей неделе!
Новый год-чудесный праздник,
Гирлянды, шарики, салюты
Жёлтым, белым, синим, красным
Дорогу освещают поминутно.
Едут в машине, торопятся к ёлке
Мама, сестра, и, конечно же, тётки.


Рецензии