2019 НГ 115

Говорят, под Новый Год
Чудеса бывают,
Веселится весь народ,
Ёлочки мигают...

Только вот сидит один
Дед Мороз под ёлкой,
Наблюдает и грустит,
Весь, как на иголках.

От чего грустит Мороз,
Весь покрытый в иней?
От того, что в Новый Год
Все о нём забыли.

Чудеса творят везде:
В доме отопление,
Ёлки не понятно где
Взяли снаряжение...
И в домах повсюду свет,
Музыка играет,
На плите согрет обед,
В дверь звонок зевает.

Но не знает Дед Мороз,
Как Чудо свершилось-
Ведь электриков труды,
Что всё оживилось!


Рецензии