Её губы...

... её губы, волнующе дурманят сладко,
Мягко, воздушно теплые они.
По ним нежно, поцелуем скольжу я гладко,
Будто пью сочность из её любви.

... искушённый вкус не дает устам покоя,
Обволакивая мозг дурманом,
Будто лепестками от солнечного зноя,
В то же время остро и желанно.

... и уводя в пик блаженства, дарят трепетность,
Её ощущаю всем телом я...
Они сочетают, лёгкость и уверенность,
Будто касаясь шепотом ручья.

18:16-18:51 27.12.2018


Рецензии