И пусть

И пусть мы будем как разбитые бокалы
Чьи осколки помнят горечь дерзких слов
И пусть мы будем как остывшие вулканы
Что видели создание миров

Тогда прозрачны были воды океана
А наши мысли были так тогда темны
Что нам не начать с тобой сначала
Нам не построить вновь наши мосты

Все это были лишь бесплотные мечты.


Рецензии