Снежинки

Мелькают в памяти
холодные снежинки
       воспоминаний.
Толкутся,
приближаются к глазам,
и даже пробуют подняться вверх,
       к туманным небесам.
Но всё-таки, кружа,
       уходят вниз,
на дно колодца забытья.
И не избавиться
       от их озноба,
встряхнув оцепенелой головой.


Рецензии