Нервное

В нервяке кусаю локти я -
Тема для меня не лёгкая.

Хоть ложатся строчки синие,
Но без смысла и не в линию.

И терзаю мозг упорно я -
У меня натура гордая.

Вдруг проступит озарение
Сотворить стихотворение.

Времена сегодня нервные -
Не легко живётся, верно ведь.

Напишу стихами жалобу,
Чтоб на сердце полегчало бы...


Рецензии