Страшно хочется поцеловать..

Страшно хочется поцеловать -
Тянет, словно к солнцу, греться.
Ощутить на вкус и всласть
Надышаться, наглядеться.

Ощутить в руках тепло
И овал любимый тронуть.
И чтоб сердце вновь пошло,
Вдруг почувствовав истому.

Закружило, увлекло,
Понесло пером по ветру.
Словно стало тело сном -
Без границ и без запретов.

Как же хочется сейчас,
Ни вчера и не на завтра,
Вновь пропасть от дивных глаз,
Чтобы омут стал, как мантра.

Страшно, хочется бежать,
Но нет сил остановиться.
Лишь тебя поцеловать
И в сегодня раствориться.


Рецензии