Пусть останутся в прошлом тревоги

Новый год на широком пороге,
Аромат мандаринов витает…
Пусть останутся в прошлом тревоги
И чего не хватало – хватает.

Всё плохое – долой за ворота,
А удачу и старое счастье
Заберём из прошедшего года, -
Не серчай и ступай восвояси.


Рецензии