Хочу, чтоб в мире не было войны

               
Хочу , чтоб  в мире не было войны.
Чтоб дети жили  счастливо , в любви.
Чтоб люди бы на всей большой земле, сказали слово нет войне
Чтоб птицы пели всюду на земле
Чтоб бомбы не взрывались бы нигде
Чтоб небо было чистым , голубым
Чтоб воздух был бы свежим, не седым, от рвущихся снарядов и огня
Чтобы цвела в садах бы вся земля.
Всем детям нужен мирный светлый дом
Чтобы тепло, уютно было в нем,
Чтоб мама рядом бы была всегда
И в мире бы нигде не шла война!


Рецензии