Небо

Ночное небо так пленило!
Всё покрывалом кутало меня.
Его просторы так красивы!
И звёзд манящая тропа...

Я в этом томном полумраке
Нашла былую красоту,
Луна,что дарит свет мне яркий,
Дарует вечную мечту.

Ох эта ночь! Твои закаты!
Твоя прекрасная заря!
А утра ранние рассветы...
Я повидала их не зря.

Люблю тебя, ночное небо.
Не перестану никогда
Я любоваться твоим светом,
Моя прекрасная Земля!


Рецензии