Единственная

Все твои:
Нины,
Марины,
Ирины,
глядят на меня
как с печальной картины

Всех ты голубишь,
всех уважаешь,
и никого не обижаешь

Со всеми ты на связи,
со всеми был в экстазе

Только одна вот беда,
единственной- никто не была!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.