2019 НГ 358

Наш коллектив многогранен, но схожий в одном:
Мы людям уют создаем,
Столь энергично и бурно во всём
Во благо работы идеи куём.

Так вот: Собрались мы за этим столом
Едино, как центр энергий.
Не будем откладывать мы на потом
Готовность к приему решений.

Решение первое: Вас поздравлять
С грядущим рождением года.
Пусть свинка довольная блага несёт,
А не стоит у порога!

Второе решение: Должно сказать,
Мы - те еще хулиганы!
Когда нас аврал застает не в масть,
Мы разгребаем завалы.

Решение третье: Чего тут стоим?
А ну-ка! Наполним бокалы!
И ничего слушать так долго стихи!
Пора начинать карнавалы!


Рецензии