О себе

Вместе весело шагать по просторам…
Из популярной песни

Ты – мёртвая рыба в море живых…
Из непопулярной песни

Передо мной открылись дали глобуса.
Передо мной возникли жизни ребусы.
И я иду туда, где мчат автобусы,
К тому пути, где ждут людей троллейбусы.

Ищу покоя – постоянно двигаюсь,
Хочу движенья – тут же затихаю я…
От среднего – нуля – об лёд как рыба бьюсь,
Пытаюсь выбраться, хожу, как неприкаянный.

Ты, Гамлет, прав: жизнь – это не идиллия.
Нашёл себя, но потерял Офелию.
…Ищу любовь, чуть лучше крокодилины,
Чтоб вместе с ней шагнуть в мир психоделии.

2006-08-12 – 13


Рецензии