Подари мне сон

Подари мне сон..
Я так уже устала.
Сердце словно кулон,
Из хрупкого материала.
 
Подари мне сон.
А не бессонные ночи.
И вновь безысходности стон.
И на день мученья короче.

27.12.2018г.


Рецензии