Предрассветный шёпот

Я хотел бы укрыть от бурь,
Подарить настоящий рассвет, без подделки.
Быть скалой против тысячи пуль.
Но размах мой, наверное, мелкий.
Я хотел бы тебя отогреть..
И украсить букетами взгляды.
Словно ластиком горе стереть.
Отвести от души дождь и грады.
 Подарить пусть всего уголок,
Но спокойный и дышащий миром.
Уместить всю любовь в пару строк..
 Стала ты утешеньем, эфиром.


Рецензии