***

Рыжие листочкиветром носит по дорожке,
А на сцене вновь оркестр.
Пожнакомились случайно, и как будто-бы специально
Заиграли "Полонез"
  Как с тобою мы гуляли и часов не замечали
Месяц пьяный нам светил
Говорил - ты улыбалась, я пел песни ты смеялась
Так тебя до дома проводил.
   И вот стою я под окном, думаю лишь об одном
Когда ты проснёшься.
Выглянешь скорей во двор, а я с цветами , я пришёл,
Ты счастливо улыбнёшься.
   Солнышко поёт, мою девочку зовёт
Выйди - выйди на крылечко!
На траве блестит росса, твоя рыжая коса
Радует моё сердечко!


Рецензии