От глаз Твоих не спрятаться

От  глаз Твоих не  спрятаться,
От  глаз  Твоих  не скрыться,
И книгу- Символ Вечности
Приветствует  десница.
От  глаз  Твоих  спокойствие,
В глазах  Твоих безбрежность,
Смиренье и уверенность,
Любовь…Седая Вечность.


Рецензии