Три дня

Три дня до Нового года,
За окном опять непогода,
Позабыть охото невзгоды,
Но снова день и работа, работа..

Три дня до Нового года,
А после ждем нового что-то,
Главное в душе какая погода,
Ждем чуда такая у нас вот природа.
 
Три дня до Нового года,
И плевать нам хотелось на моду,
Ждем по новой увы кукловода,
В тайне желая свободу.

27.12.2018г.


Рецензии