Это поведал внук

Подула снежная пороша,
Четыре минус, щиплет нос,
В руках приятнейшая ноша-
Вручил мне в школе Дед Мороз!
Довольный, я несу подарок,
Колючий ветер нипочем,
Когда альбом новейших марок
Весомо давит за плечом!
Спешу домой, румяны щеки,
Шаг ускоряет ветерок,
Ведь дома тоже есть под ёлкой
Волшебный, тайный теремок!
26.12.2018.


Рецензии