Чудо в перьях

Тот, птичий щебет,
Тот, свист пернатых,
Поманит в рощу,
Его услышать.
А Вы, ловили,
Себя на мысли?
Что, будто музыку,
Как звуки Лиры,
Комочек перьев,
Вещает с Выси.
Не хочешь слушать,
Ну, что ж - не слушай,
Но, "чудо в перьях",
Творит немыслимо !
Людскую чёрствость, -
Душа запнувшись,
Загладит пеньем,
Тем, птичьим,
Искренним.
А где то в мыслях,
Блуждает ветер
И птичьи трели
Кому то - "ровно".
Но, я же верю,
Что, голосище -
Пернатым, с Выше,
Дарован Богом.
июнь 2018 год.


Рецензии