Вечер. Село Никольское

Призрачно дремлют уставшие тени,
Вечер бледнеет в налитой луне.
Дверь распахну в опустевшие сени,
Где-то кричат кулики на реке.

Осень и звезды ворвутся с прохладой,
С холодом ветра в вечерней тоске.
И ничего мне другого не надо-
Вечер! Луна! Кулики на реке!
осень 1994 года.


Рецензии