Где похоронена наша любовь?

Три шага влево,три шага вправо,
И обернись на 360,
Мимо людей, мимо вокзалов,
В памяти фразы твои шелестят.

Три шага прямо,
Ни шагу назад. ,
Ты был упрямым
Я хладна на твой взгляд.

Три шага в мысли и три ко мне в душу.
Нет, рана еще не зажила..
И клятву, что мол никто мне не нужен,
Сдержу, ведь любовь во мне не умерла.

26.12.2018г


Рецензии