Только любовь

Не отвлекай меня от мыслей
Своей любовной кутерьмой
Весну не воскресить Зимой
Холодный ум весь в смысле жизни

Мне не до прелестей твоих
Я в мировых погряз проблемах
Кровь не бурлит в спокойных венах
Переполох страстей утих

Давай уже дождёмся Лета
Когда из дрязг всех мировых
Лишь отдых будет всем под дых
Мы окунёмся в чувство это

Или уж Осени златой
Себя отдать нам на расправу
И по любовному уставу
Там слиться телом и душой?

Шучу шучу - приди в объятья
Дари мне жаркий поцелуй
Моими чувствами пируй
Любовной пригвозди печатью...

Да по сравнению с любовью
Проблема всякая мала
Что мир нам или же война
Или крушение устоев


Рецензии