БАТЯ

ТЫ УШЕЛ ДЛЯ ВСЕХ СОВСЕМ ВНЕЗАПНО
ТАК ЖЕ ЛАСКОВО ГЛЯДИШЬ НА НАС С НЕБЕС
И КРОВАТЬ ТВОЯ ЗАПРАВЛЕНА ОПРЯТНО
МУЖ,ЛЮБИМЫЙ ДЕДУШКА,ОТЕЦ

ПОМНЮ БАТЯ ТВОИ ГОДЫ МОЛОДЫЕ
НА КРЮЧОК ТЫ МНЕ НАСАЖИВАЛ ЧЕРВЯ
А ТЕПЕРЬ ТВОИ ГЛАЗА РОДНЫЕ
УЛЫБАЮТСЯ С ПОРТРЕТА НА МЕНЯ

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ОТЕЦ ЧТО СЛИШКОМ МАЛО
Я ПОРОЮ ТЕБЕ ВРЕМЯ УДЕЛЯЛ
И ТОСКОЮ МОЕ СЕРДЦЕ СИЛЬНО СЖАЛО
КОГДА БАТЮ ПО ВЕСНЕ Я ПОТЕРЯЛ

И НЕ СОХНУТ СЛЕЗЫ ПЛАЧЕТ ПЛАЧЕТ МАМА
ДАЙ ЖЕ БОГ ЧТОБЫ НЕ ГАСНУЛ СВЕТ В ОКНЕ
ТЫ НЕ СЯДЕШЬ С НЕЮ РЯДОМ У ДИВАНА
И ПРОЩАЯСЬ НЕ ПОМАШЕШЬ БОЛЬШЕ МНЕ

НО ОСТАЛСЯ СЛЕД ОСТАЛИСЬ ДЕТИ ВНУКИ
БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ БАТЯ МЫ В СЕРДЦАХ
ВЕДЬ У ВСЕХ КОГДА КОГДА ТО БУДЕТ ДЕНЬ РАЗЛУКИ
НЕ СОТРЕТСЯ НАША ПАМЯТЬ О ОТЦАХ


Рецензии