я прошепчу - скорей бы завтра

Я прошепчу - скорей бы завтра,
прижавшись вновь к груди твоей,
пусть с губ слетает, словно мантра,
- ты поцелуем обогрей
моё замёрзшее сердечко,
оно замёрзло без любви,
коли любовь твоя, как печка,
и крик желания в крови...

Я прошепчу - привет, любимый,
пришла пора нам расстараться,
если тебе необходимо
на миг со мной не расставаться;
если нужда моя в тебе,
дышать тобой, не задыхаясь,
коль ты единственный в судьбе,
кого люблю, ничуть не каясь...

Я прошепчу - родной, привет,
прижмусь к груди стук сердца слушать,
сказав - ты сердце успокой,
если спокойны наши души,
найдя себе приют в тиши,
где звезды падают к ногам;
ты мной, любимый мой, дыши,
коли угодно было так твоим Богам.......

КСД


Рецензии