Дни мои ясные

Ах, как хочется яблочка красного,
Да из сада того, родительского,
Там, где дни мои бродят ясные,
Там, где звёзды такие близкие...

Всё бы бросить, уехать в прошлое
Ближним рейсом, с поклажей малою,
Так бывает порою тошно мне,
Эх, прожить бы всю жизнь, да заново...

Я устала всегда быть сильною,
Мне б как в детстве к отцу в объятия,
Чтоб в ладони уткнуться пыльные,
От которых не ждёшь распятия...


Рецензии