Пуанты...

Что, паучок, от мух устал и руки стали словно крюки...?!
И мир в который раз достал - пороки взяли на поруки...?!
Не вешай нос - плети капкан... развешивай в углу гирлянды:
- Ну, мушки, вам не повезло... готовьте ножки под пуанты! 


Рецензии