Не смогу. Не сумею

Ты говоришь, что я не смогу. Не сумею.
Так вот тебе жизни урок,
На зло тебе не оробею,
Не торопи вскоре увидишь итог.

Ты говоришь: ты не сможешь, смешная.
Куда ты мечты превозносишь свои?
Нет милый, не такая дурная
Тебе назло найду я ходы.

Ну милая дурочка, хватит едва ли
Напора и сил у тебя, не глупи.
Нет, милый, послушай, пусть я и смешная
Упорства во мне как у баранов в крови.

Смеешься? Ну смейся.
Ты там же где был на краю.
А мне: смешная надейся
Упорство твое признаю.

Я выстою. Сделаю. Будет иначе.
Я все докажу для тебя.
И милый, из за тебя я уже не заплачу.
Я стала другой для СЕБЯ.

20.12.2018г.


Рецензии