Вот плоть моя

705. Вот плоть моя - вонзи клинок,
ударь коленом между ног,
пусти мне кровь, прибей гвоздями,
подай цикуты в молоке,
сгнои меня в отхожей яме,
а - хочешь – горло вырви мне!

Ни слова - знай! - не молвлю я!
На что - скажи - мне жизнь моя?
К чему кретину вдохновенье?
Что значат буквы для глупца?
Кому приятно отраженье
столь безобразного лица!

Я – Квазимодо и пигмей!
Возьми кайло и в темя бей!
Что недоделано природой,
вовек останется таким -
оставь уроду быть уродом...
Ему другим не быть! Аминь!


Рецензии