Опиаты

ПОДНИМАЛСЯ НА ВЕРШИНУ -
ЖИЛ КАК ТОЛЬКО ОН ХОТЕЛ .
ПАДАЛ ТОЖЕ О НЕ РАЗ
ЖИТЬ КАК НАДО -НЕ УМЕЛ .

МОЙ СТИЛЬ -МОЙ ТРЕК
ЧЕЛО -ЧЕЛО-ЧЕЛОВЕК .
И ПОДУМАЛИ БЕЗУМЦЫ -
С МЕНЯ ВЫГОДУ ИЗВЛЕЧЬ
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
ПОТЕРЯЛИ ОНИ ЧЕСТЬ.

ИМ ЛИШЬ НУЖНО -ОПИАТЫ
И ПОДНЯЛИСЬ ВДРУГ СО ДНА
ЭТИ МИЛЫЕ РЕБЯТА -
КРИМИНАЛЬНЫЕ ДЕЛА .


Рецензии