Смелей к мечте

Чтоб в жизни что-нибудь добиться,
В ней надо всем всегда трудиться
И каждый раз идти к мечте смелее,
Не тратить на сомненья своё время.
 
Тогда что запланировал, свершиться,
Да и мечта наверняка осуществится.
Опять приятно будет и душе и телу,
За то, что все труды пошли для дела.

И можно смело тогда опытом делиться,
Вдруг опыт ваш кому-то пригодится
И поддержать и подбодрить, сумеешь
Того кто как и вы готов идти до цели.


Рецензии