Мадригал про отважных про героев

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ, который очень любит колбасу

Я – герой, и ты – герой.
Оба мы герои.
РаздалсЯ волчачий вой
И другие вои.

Плесневеет колбаса,
Зачерствели сушки.
Я – герой, и ты – герой,
Выпили по кружке,

Закусили, чем послал,
Песни затянули.
Хорошо нам здесь вдвоём,
На одном на стуле!


Рецензии