Весна. Село Никольское

Пускай еще в озябшем небе,
Летят снежинки,но весна,
Уже цветет в душистой вербе
И будит землю ото сна.

Уже грачи кричат в округе
И будоражат все село.
А я шепчу пурге и вьюге:
-Как вам,друзья, не повело.

Апрель 1995 года.
отредактировано.


Рецензии