Среди барыг

640. Среди барыг и souteneur’ов
под звуки брани площадной
мешаю Hennesy с Liqour’ом
на rendez-vous с чужой женой

Chantant под вывеской кричащей,
шалман с претензией на chic -
то фешенебельно-блестящий,
то quite a shitty через миг

Халдеи в твиде пахнут серой,
снуют, как воши, кто куда
Я здесь с надёжным revolver’ом,
не подводившим никогда

Чуть что не так - палим друг в друга,
причина в ссоре не нужна
нам сложно выбраться из круга,
нам сложно выбраться из дна


Рецензии