Я объявляю вам войну!

622. Я объявляю вам войну!
Я вам долги сполна верну!
Живого места не оставлю,
всех в заусенцы порублю!
Лизать мне задницу заставлю,
а, кто не хочет - удавлю!

Довольно, твари, я терпел,
Псалмы в церковном хоре пел,
зубрил латынь в воскресной школе,
был добродетелен и тих
и никого не беспокоил
из воспитателей своих

Но, оказалось, - всё не так,
что вышел я кругом мудак -
осёл, связавшийся с ворами,
спустил последнее жлобам,
отнюдь не принц в высокой драме...
Ну, что ж! - тем хуже будет вам

Смиренье лопнуло моё,
вы мне заплатите за всё!
Я буду ловким и жестоким,
как кот на свадьбе у мышей...
Я объявляю всем вам покер
и обрезание ушей


Рецензии