По феншую

В тисках всех санкций нас прессуют,
Из всех ушатов грязью льют,
А мне-то, в общем, по феншую,
Я сало ем и водку пью.

В ТВ политики толкуют,
В лицо от ярости плюют,
А мне их страсти по феншую,
Смотрю на них и пиво пью.

В сенате мафию крышуют,
И на курортах вместе пьют,
А мне и эти по феншую,
Я не бываю в том краю.

Девицы в неглиже танцуют,
Слова какие-то поют,
Но мне, опять же, по феншую,
Пойду, чайку себе налью.

Китайцы свинтусов рисуют,
Свой Новый год везде суют,
Мне эти свинки - по феншую! -
За Новый год, за русский пью!

27.12.18, 20:31
С. Богатырев, Санкт-Петербург


Рецензии
Интересно, а когда всё-таки РУССКИЙ Новый год?

Родионъ Купцоф   14.06.2019 14:58     Заявить о нарушении
Понравилось

Родионъ Купцоф   14.06.2019 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.