Прикоснёмся пьянству, братья!

582. Прикоснёмся пьянству, братья!
Благодати нет верней -
заключить бутыль в объятья
и сожительствовать с ней

Чем души спасенья ради
над пергаментами бдеть,
лучше выжрать четверть браги
или хани горькой треть,

закусить чем Бог сподобит,
славя ором хлеб Его,
ибо сытости в утробе
нет дороже ничего


Рецензии