В небытиё

Я ухожу в небытиё,
Надолго исчезаю в свете.
Чтоб отгорело все моё,
Накопленное злое на планете.

Пройдут, пройдут те времена,
И душу б-г мою очистит.
Спадет земная пелена,
Весною возродятся листья.

Услышу звон капели первой,
И голос матери родной.
И будут крепче мои нервы,
И с б-гом связь совсем иной.


Рецензии