Кода же я умру?

Кода же я умру?
Уж лучше.Пусть зароют.
Зачем лежать в гробу,
Уж  лучше.Пусть сожгут

И мня себя другим.
И мня себя героем.
Прельщался ложью той
что пряталась в уме

Когда же я умру.
По мне псалмов не пойте
Я их прочел уже
раз двести на перед

Включите песню мне,
Толькова. Вместе спойте
Про "чистые пруды",
у гроба моего


Рецензии
Конец света приходит каждому отдельно
А если ко всем ,то кто же их хоронить то будет

Сергей Хлопотов 2   07.01.2019 19:08     Заявить о нарушении