Младшая сестрёнка

Родилась сестрёнка Настя,
У меня такие страсти -
Мишку моего берёт,
Мне, хозяйке, не даёт!

Отбираю я игрушки,
-Вот какая ты хитрушка!
Все игрушки — то мои,
Ты берёшь, будто свои.

Почему так, я не знаю,
Я игрушки охраняю.
-Может, вместе вам играть
И не надо отбирать?

Мне бабулечка сказала,
Головою покачала,
Но к игрушкам я бегу,
Их от Насти стерегу.
27.12.2018.


Рецензии