По заснеженным улицам города

По заснеженным улицам города
Новый Год наступая идет!
Это все для тебя,дорогой,
Ты порадуйся!И сияя душа запоет!

Но прошу - ЗАДЕРЖИСЬ НА ДВЕНАДЦАТИ!
С годом старым мы свыклись!И жаль!
Провожаем как друга старого,
Серпантином вьется печаль!

И прошу - ЗАДЕРЖИСЬ НА ДВЕНАДЦАТИ!
Дай подумать что было,что ждет!
И быть может год старый окажется
Не таким уж и полным хлопот!

Я прошу - ЗАДЕРЖИСЬ НА ДВЕНАДЦАТИ!
Пожелай нам счастливых минут!
Неба чистого! Много радостей!
И земле благодатный уют!

По заснеженным улицам города
Новый Год наступая идет!
Это все для тебя,человек!
Ты возрадуйся!И сияя душа запоет!


                27 декабря 2018г


Рецензии