Я - тупой

442. Я -  тупой, косой, горбатый,
я со школы много пью,
я колюсь, ругаюсь матом
и жену ногами бью

Что мне стоит впасть в припадок,
крысой кинуть в старика,
я порой настолько гадок,
что боюсь себя слегка

Ненавижу труд за честность,
сам прожорлив и ленив,
своего не знаю места
и, не знаю как, но жив

Обложу, порву, облаю,
в долг возьму и не  верну
Я припадками страдаю
и за это бью жену


Рецензии