Я смотрю в себя

356. Я смотрю в себя куда-то,
пятернёй зажав ланцет,
Я - патологоанатом
и служу им с малых лет

С той поры невинной, детской
мне приятна полумгла,
Я люблю сидеть в мертвецкой
и разделывать тела

Полость вскрыть, нащупать печень,
взять в ладонь семенники -
Ах, как славно жить на свете
и раскладывать куски


Рецензии