Я - маньяк, люблю живое

355. Я - маньяк, люблю живое
и прогулки при Луне
Я люблю, когда нас двое,
то есть мы наедине

Ночь тиха, как  мышь в автоле,
опасаться нет причин
Я - учитель в сельской школе
и примерный семьянин

Ты приятно возбуждаешь,
вся изысканна как ню...
Что ж ты, сука, убегаешь,
всё равно я догоню!


Рецензии